斑蝥悦悦

预产期还有28天,前五天开始下身出血,不多,粉色,现在还有。去医院住院四天保胎,各种检查一切

预产期还有28天,前五天开始下身出血,不多,粉色,现在还有。去医院住院四天保胎,各种检查一切正常,是怎么回事啊?会不会对宝宝有影响?

镜花水月s84u84

孕晚期一些孕妇确实会有出血现象,但是检查也都正常的。别担心,注意观察吧。

小白o咸鱼二号

在坚持几天 马上就足月了 等足月以后随时都可以让宝宝出来了 没事的

雪儿kitelee

如果有出现腹痛和出血。说明有先兆早产的表现,要保胎治疗。
引起先兆早产的原因。可能是宫颈机能下降,也许是劳累了等。要注意多休息,保持大便通畅,避免腹部用力,再观察看看

开心宝贝2008

你好,这些检查并不会对胎儿造成影响的,请不必过于担心,注意休息就好。