睿儿妈妈s34u74

宝宝四个半月了,都感冒一个多星期了,上前天带宝宝去看病医生说宝宝支气管炎,做了三次雾化都没用

宝宝四个半月了,都感冒一个多星期了,上前天带宝宝去看病医生说宝宝支气管炎,做了三次雾化都没用,这几天咳嗽有痰,还流鼻涕,吃了药也没见好,不知道宝宝可不可以喝点川贝冰糖雪梨水,一直咳嗽我怕咳出肺炎,急死了

小清麻麻

梨水没什么效果。支气管炎坚持吃药,一次要治疗彻底不要中途停药。

凯妮薇薇ooo

四个多月的宝宝感冒一个星期,如果在这个医院吃的药,三天不见效,建议再换一个医院看一下。宝宝有支气管炎的,平常要给宝宝多喝水,另外药不能停。

雪儿kitelee

不能单纯凭发热和咳嗽判断是否需要住院,首先如果排除肺炎可能,则疾病相对不那么紧急,其次病毒感染也可以出现高热,这个则有一定自限性,一般不须住院,所以应结合血常规和CRP检查判断细菌感染或者病毒感染,以及炎症严重程度,综合考虑住院与否

开心宝贝2008

你好,雾化必须要坚持给宝宝做的啊,如果严重不理的话会引起肺炎的啊。