晨熙麻麻s888a668

宝宝咳嗽睡觉都没办法睡,吃了两天药也没见好转,喉咙有些红,医生让我给宝宝吃清开灵+头孢+止咳

宝宝咳嗽睡觉都没办法睡,吃了两天药也没见好转,喉咙有些红,医生让我给宝宝吃清开灵+头孢+止咳的药,我本来也咳嗽,吃了也不怎么咳了,但宝宝还咳嗽,该怎么办?还有我宝宝喂药喜欢吐,我知道需要治疗病根,我估计宝宝还是有细菌感染,因为上星期还因为细菌病毒炎症输液的呢,可不可以先帮宝宝止咳呢?咳嗽影响睡觉和吃东西啊?可以打针吗?

一梦三四年s468a348

还咳嗽是因为有炎症,炎症消了咳嗽也就好了,清开灵不建议用,其他继续吃药,不要症状减轻了就停药。

凯妮薇薇ooo

这是因为上个星期宝宝的炎症还没有完全去除,等炎症去除后咳嗽可能就会减轻一点了,药可以继续吃着,清开灵不建议吃。

雪儿kitelee

宝宝生病要好起来都有一个过程,要是吃药之后有所减轻就说明用对药了,有炎症就要用消炎药,常用的就是小儿阿莫西林和头孢类的药物,现在你可以给宝宝采取物理退烧的方法,只要不发高烧就没事。

开心宝贝2008

你好,宝宝晚上咳嗽,这是属于寒咳,这种情况是比较难护理的,建议带宝宝去看看医生吧。