许多多s470a475

我之前由于奶一直没通,一胀就疼,胀得也很快,催乳师帮我把奶催通了以后就不疼了,但是这之后感觉

我之前由于奶一直没通,一胀就疼,胀得也很快,催乳师帮我把奶催通了以后就不疼了,但是这之后感觉乳房一直软软的,没有之前很胀的感觉,挤的话又能挤出来,就是很少很少,我这是什么情况?会不会是要回奶了?

孩他妈s95u60

宝妈别太担心了,心情放松些,多喝水有助于下奶。

凯妮薇薇ooo

宝妈可以多喝鲫鱼汤,吃猪蹄,还有鸡汤都是可以帮助下奶的,平时要多喝水,不要吃韭菜,茄子,豆腐之类的,这些食物有可能会造成回奶现象

雪儿kitelee

不要紧张和担心,一定要及时的去医院检查,通过医生的检查和诊断,再做进一步的治疗。首先产妇应该及早地给孩子哺乳,如果没有及时的哺乳期就有可能造成乳汁淤积在乳房内,而且还会造成乳腺不通畅,平时一定要让自己孩子多吸,这样的话可以对自己的乳头造成刺激

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以多喝催奶的汤水啊,如木瓜汤、鲫鱼汤、花生猪脚汤之类的,都是有催奶作用的。