核桃妈妈s317a126

我朋友的宝宝两个月没有自己拉粑粑了。都是靠吃中药才啦粑粑。现在中药停了粑粑也就没有啦了。请问

我朋友的宝宝两个月没有自己拉粑粑了。都是靠吃中药才啦粑粑。现在中药停了粑粑也就没有啦了。请问怎么样才可以让宝宝自己拉粑粑啊?

sarah1985

宝宝这个可能是有肠道问题了,建议给宝宝坚持每天按摩肚子,让宝宝养成每天按时排便的习惯。

凯妮薇薇ooo

宝宝的肠胃不太好,建议给宝宝吃益生菌来调理宝宝的肠胃,促进肠蠕动的消化,平时也可以顺时针揉宝宝的肚子,多给宝宝喝水。

oooooo蓝玉小宝

你好,你朋友宝贝都是靠中药拉粑十吧的话,这样会对身体产生药性的依赖性的,这个日常还是要多吃那个粗纤维和膳食纤维,这样的话才能让宝贝自主拉便。