孩他妈s95u60

宝宝昨天吹了冷风,有些受凉,白天干咳,晚上痰咳,频率不是很高,但是今天早上起来在宝宝嘴巴里发

宝宝昨天吹了冷风,有些受凉,白天干咳,晚上痰咳,频率不是很高,但是今天早上起来在宝宝嘴巴里发现一小块黄色的黏痰,今天早上从宝宝打喷嚏以及宝宝咳嗽的情况看,喉咙里还有很多痰,这种情况需要吃药治疗么?吃什么药好?

甜甜妈s777a267

宝宝很小,可能只是感冒,暂时先不要用药,看宝宝自己能否调整过来。如果3天后还是没好转可以去医院化验一下

凯妮薇薇ooo

宝宝是着凉引起的感冒,有痰,先观察看看,给宝宝白天多喝热水,宝宝咳嗽的时候给宝宝拍打后背,帮助他咳痰出来,晚上在家里准备加湿器加试屋里的湿度,可以去医院让医生给听诊,看宝宝咳嗽的厉害程度,有没有到达肺部,在医生的建议下给宝宝吃药。

雪儿kitelee

现在情况是可以用生姜红、红糖、葱白来进行熬水来喝到微微出汗。再有是发热不能用此方法。