孩他妈s95u60

我宝宝7 天了,昨晚上一直吐奶,从鼻子里喷出来,每次吃完奶还一直打嗝,这样正常么?有什么办法

我宝宝7 天了,昨晚上一直吐奶,从鼻子里喷出来,每次吃完奶还一直打嗝,这样正常么?有什么办法让宝宝舒服些?

简简单单s69u83

喂完奶后注意拍嗝,不要让宝宝立即躺下。从鼻子回奶可不好,是宝宝吃奶的姿势不对。这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。宝妈要慢慢体会感觉宝宝吃奶的姿势,调整好,不能再让宝宝从鼻子里面回奶了。

sarah1985

新生宝宝有吐奶的情况是很常见的,建议每次给宝宝喝奶以后要拍嗝的,还有不要让宝宝一下子喝的太多了。

凯妮薇薇ooo

宝宝七天吐奶是很正常的。每次给宝宝吃完奶后,要给宝宝拍嗝儿,可以竖抱起来拍打宝宝的后背,也可以让宝宝侧身拍的。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶是属于正常的,因为宝宝的肠道消化功能还没完善,不要给宝宝喂得太饱,在给宝宝喂完奶后要扫背拍嗝,小抱一会才把宝宝放床上。

雪儿kitelee

宝宝有没有受凉,受凉会导致吐奶。 其次,每次不要多喂,宝宝喂的间隔时间2个小时左右。多喂了会导致吐奶。 喂奶的时候,不要和宝宝说话,谈笑。不要让他分心,有时会呛着风。呛风会吐奶。