萌oo蕾

喂奶之前可以用手口湿巾清洁乳头 然后在喂奶吗

凯妮薇薇ooo

擦洗乳头的时候最好是用清水擦洗,如果实在不方便的话,可以用手口湿巾沾水后,再擦洗乳头,因为有的湿巾里边含有化学成分。

开心宝贝2008

你好,不建议用手口湿巾清洁乳头哦,毕竟是入口的啊,还是得注意一下,可以用温水清洗啊。

oooooo蓝玉小宝

你好,喂奶之前的话最好用干净的毛巾用温热水清洗清洗下乳头,然后再给宝贝吃奶比较好不要用手口湿巾。

雪儿kitelee

这样的话应该没什么大碍,但是经常使用湿巾也不太好,你最好清水洗洗再喂奶湿巾的话一定使用母婴专用的,如果不合格湿巾的话可能会含有一些香精,不利于健康