丫头68

我上几天药流后复查有盆腔积液,请问该怎么治疗?

我上几天药流后复查有盆腔积液,请问该怎么治疗,积液能自行吸收吗

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲还是去检查一下,在医生的指导下进行治疗比较好。

雪儿kitelee

正常盆腔是有少量积液的。白带异常,可以局部用药。平时注意生活规律,不要熬夜,忌生冷辛辣,刺激性食物,保持外阴清洁,勤换内裤

大嘴922qe

人流手术后出现盆腔积液。如果出现下腹部疼痛在急性期的话,首先是输液消炎治疗。如果输液治疗结束以后,可以口服妇科消炎药,一个疗程的时间。巩固治疗,避免发生慢性盆腔炎。