小橙子s214a273

孕期用过电磁炉,手机,会使宝宝脑瘫吗?

现在宝宝出生3个月了,宝宝会微笑,高兴时会笑出声来,逗他时,他偶尔会冲着你微笑,会追着大型玩具看,触摸手心会攥拳头,会发出啊,喔,饿,的音符,自己玩时会手舞足蹈,摇头晃脑,但是却不会翻身。爬着的时候头会抬起来,以上就是我家宝宝会的这些,不知道如何判断宝宝是否是脑瘫,或者智力地下,我婆婆从老家来北京,一听说我怀孕时玩手机,用电磁炉做饭,她也总说玩吧,,吃吧,孩子长大就是个脑瘫子,傻子,呆子,说的我每天过得都提心吊胆的,不知道以上宝宝的动作正常不?3个月了,不会翻身正常不?

闫小懒

电磁炉、手机等都不会影响宝宝,3个月不会翻身正常的,现在开始慢慢引导宝宝练习就行,别担心。

sarah1985

电磁炉和手机确实是有一定的辐射,但是都在安全范围之内的,只要不是过度使用,通常不会对胎儿的发育有影响的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不要太过担心,被你婆婆说的话吓着了,宝贝会这么多三个月都是很正常的,翻身的话就要到56个月才会的。

开心宝贝2008

你好,几乎所有电器都会有辐射的,但这些辐射并不会对人体及胎儿造成危害的啊,宝妈请不必过于担心的。

雪儿kitelee

家用的这些电器确实多多少少都有一些辐射的,但是对人体都没有危害性的辐射,也没有确凿证明会对胎儿造成致畸的危害,是辐射都对宝宝不好的,但是危害是甚小的