敏儿s115

我宝宝受凉感冒已经九天了,期间鼻塞流涕,主要症状是咳嗽有痰,去做了两天雾化,喂了几天易坦静,

我宝宝受凉感冒已经九天了,期间鼻塞流涕,主要症状是咳嗽有痰,去做了两天雾化,喂了几天易坦静,还是咳嗽不止,这些天连续几天晚上夜奶刚吃完还没等抱起拍嗝就开始咳嗽,把奶全吐掉,白天不会这样吐奶,我急死了,到底应该怎么办?要吃点感冒药不,之前买了胺酚黄那敏颗粒,看了冀连梅的书说这药是复方感冒药,不建议喂宝宝,急请帮忙解答!

开心宝贝2008

你好,这种情况不建议自己乱给宝宝喂药,建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

凯妮薇薇ooo

吐奶这么严重,可能也是跟吃易坦静有一点关系,还是去医院看一下,不建议自己盲目给宝宝用药吃的

雪儿kitelee

孩子不适多是因为有感冒引起的。感冒会有引起流眼泪以及咳痰,鼻塞,甚至发热不适的。需要及时就医治疗的。感冒多是因为病毒感染引起的。建议及时就医,可以在医师指导下及时使用抗病毒药物治疗感冒的。