芽芽丸

我家宝贝体重长的特别慢。顺生下来6斤7两,满月7斤半,三个月8斤半,三个半月8斤8两,四个月

我家宝贝体重长的特别慢。顺生下来6斤7两,满月7斤半,三个月8斤半,三个半月8斤8两,四个月9斤多点,四个半月将10斤,五个月10斤3两,现在还有5天6个月体重10斤半左右,应该是10斤5两了。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝吃的母乳不够,建议添加奶粉混合喂养,奶粉里营养更加丰富,比较适合宝宝,宝宝正在成长发育的时候,更应该多补充营养

雪儿kitelee

宝宝还小,每个孩子也不一样,不用和别的小孩比,只要体重一直在增加,宝宝精神好就没事