辣妈429606651

我有宫寒,来月经有一大块一大块的血块,怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好,有宫寒这个平常一定要多吃红色食物红枣那个红糖水啊,生姜还有葡萄干,这些都可以多吃或者泡茶或煮粥吃,这些都是比较温经调经的。

凯妮薇薇ooo

如果你有宫寒的话,建议在以后打算备孕前,先把身体调理好之后再备孕,平时可以多喝点姜糖红水。

雪儿kitelee

这种情况一般都是由于受寒后所造成的,这种表现主要是存在工行的问题,可以使用艾附暖宫丸等药物治疗调理改善症状。

开心宝贝2008

你好,这种情况亲平时可以吃一些去寒的食物,如果红糖姜水,或者可以吃中药调理一下。

大嘴922qe

建议在月经干净后去正规医院检查,不要自行用药,一般更年期的女性每年都要做常规的妇科检查。

大嘴922qe

建议在月经干净后去检查,不要自行用药,一般更年期的女性每年都要做常规的妇科检查。

杜成晓

血瘀,阳虚的可能性比较大,可以找中医开中药汤药调理一段时间。