ooFoL

吐奶属于疫苗反应么?

苗子羽萱

有可能的,我的意思是,有可能某些时候吐奶是因为疫苗反应,造成宝宝肠胃不舒服吐奶了

宇宝宝妈

小孩子吐奶的话,如果一直吐奶跟打预防针没有什么关系,如果之前没有出现过吐奶的情况,打了预防针之后,出现这种情况,那肯定就是跟疫苗有一些关系,所以就要多注意点。

雪儿kitelee

只要没有感染、发热等情况,宝宝不是严重的吐奶是可以打预防针的。但是在孩子吐奶当时不要打,孩子会因为打了预防针后而不舒服,而加重吐奶。