幽幽谷otp

宝宝六个月体检,说是要验血,报告说是严重贫血 怎么回事啊? 怎么好好就贫血啦,我

宝宝六个月体检,说是要验血,报告说是严重贫血 怎么回事啊? 怎么好好就贫血啦,我家一直母乳的,不肯喝奶粉 求告知怎么补铁 吃什么好

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,既然宝贝体检说是严重贫血妈妈日常就要多吃点含铁比较丰富的像猪血猪肝菠菜呀,都是比较好的可以通过母乳给宝贝。

凯妮薇薇ooo

宝宝六个月做体检的话,一般查的是微量元素,如果里边说贫血就建议给宝宝补,可以给宝宝吃辅食的话吃含铁量高的米粉

雪儿kitelee

给宝宝吃点含有铁元素的食物,比如动物肝脏,在做辅食的时候放一点进去,如果严重的话,可以去买点补铁的药来吃的,有点改善之后就改食补就行了。

开心宝贝2008

你好,就是因为怕宝宝出现缺钙铁锌这些元素,所以在宝宝六个月的时候才会要求验血的,可以给宝宝吃一些含铁高的米粉啊。