ooos869a658

晚上可以给宝宝剪指甲吗

孩他妈s95u60

当然可以。任何时候都可以给宝宝剪指甲

oooooo蓝玉小宝

你好,可以晚上给宝贝剪指甲的,剪指甲最好选在宝贝睡着的时候,因为怕宝贝不喜欢反抗容易剪到肉的。睡着了剪的话就比较好剪。

凯妮薇薇ooo

任何时候都是可以给宝宝剪指甲的,前提是屋里光比较亮时给宝宝剪指甲,宝宝如果不太听话的话,就建议等宝宝睡着以后再给宝宝剪指甲。

雪儿kitelee

最好还是不要,新陈代谢比较快,很容易出现指甲变厚的现象。正常的情况下,一般来说在白天比较好一些。

开心宝贝2008

你好,可以的啊,给宝宝剪指甲没有时间规定的,尽量在宝宝睡觉的情况给宝宝剪吧。