孔梓豪妈咪

我家宝9个月,今天白天流鼻涕,现在鼻子堵了,有点咳嗽,有点发呕,她鼻子堵着不舒服,一直哭,有

我家宝9个月,今天白天流鼻涕,现在鼻子堵了,有点咳嗽,有点发呕,她鼻子堵着不舒服,一直哭,有什么办法让她鼻子马上就通吗?急啊

佑佑含含妈s990a851

用吸鼻器吸吸,用温热的毛巾搭在宝宝鼻梁上 另外宝宝情况注意观察两三天,如果还是没缓解要去看医生,因为可能是细菌感染要用药了

艾草雪

即使他带宝宝去医院看一下,给他多喝点温热的水。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝鼻子堵的话可以用热毛巾热敷一下鼻腔鼻子就会通了,还有一个可以用那个吹风机的热风稍微吹一下也会通

sarah1985

宝宝应该是有感冒的问题了,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,有助于缓解鼻塞的情况,还可以用生理盐水来清洗鼻腔。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,可以给宝宝服用小儿感冒颗粒的。