两宝妈咪s540a293

宝宝两个月,最近不爱喝奶,每次只喝5分钟母乳只喝一只奶,一般白天隔2-3小时喝一次,晚上3-

宝宝两个月,最近不爱喝奶,每次只喝5分钟母乳只喝一只奶,一般白天隔2-3小时喝一次,晚上3-4小时,醒来也不哭闹不饿。这几天拉绿色大便,精神状态好。请问怎么办?

琳子s918a699

绿便便很可能是因为奶量不足造成的。 宝宝最近为什么不爱喝奶?最近生病了?喂水了?吃药了?

艾草雪

估计是受凉了。自己要给他注意保暖,多喝点温热的水,观察一下。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝是不是到了厌奶期,所以这段时间吃奶会吃的比较少,然精神状态好的话就不需要太担心拉绿色的大便的话可能跟妈妈的饮食有些关系。

o何焕

看看肚子涨不涨,拉绿色大便有可能是消化不良了呢,可以吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

如果担心他没吃饱,就在他要睡的时候,迷迷糊糊的状态下喂他吃,那时的孩子很乖,会吃的比较多,比较久。如果不吃那他应该是饱了。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉绿便便的话就是有一点消化不良,可能是因为着凉引起的,建议给宝宝注意腹部的保暖,另外,可以吃一点益生菌调理一下宝宝的肠胃,平时要给宝宝多喝点水

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑有可能是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。