孩他妈s95u60

宝宝摔了,额头撞了个大包,是不是要拿冰芙敷呢?谢谢

宇宝宝妈

宝宝摔跤之后这种情况,如果家里有茶油,还是要抹一点茶油比较好一点,千万不要用手去按摩,你给他按摩的话会越按摩越大包,一般的话几天才会消掉,小孩子在成长的过程中摔跤很正常,所以平时要多注意点哦。

凯妮薇薇ooo

可以用冰敷,但是注意不要用手去按摩宝宝的疙瘩,越按摩会越大的,可以买茶油,涂抹效果好一些

雪儿kitelee

宝宝额头摔个大青包属于局部淤血水肿造成的,适当的对症处理就可以了。建议适当的24小时以后局部热敷或者喷洒云南白药就可以了,一般很快就会好转的。

开心宝贝2008

你好,宝宝撞到了,头起包了,这个是可以给宝宝用冰敷的,这个有助于消肿。