柔荑o

可以,没问题。做头发之后的几天,不要让宝宝抓你的头发就可以了

sarah1985

哺乳期间最好是不要做头发的,因为做头发会使用一些化学药水的,可能会对母乳的质量有影响的。

宇儿妈s14u36

哺乳期间最好不要去做头发,这个时候你最好就等给宝宝断奶之后才去做头发比较好一点。

凯妮薇薇ooo

不期的时候最好不要做头发,因为烫染头发用的化学成分会影响奶质,对宝宝身体发育不好,建议等给宝宝断奶后在做头发吧

开心宝贝2008

你好,在母乳期间不建议去做头发的哦,因为做头发用的药水含有化学成分,会影响乳汁的。