宝宝妈妈爱你33

哺乳期宝妈可以吃韭菜嘛?

没事看看s207a922

可以,没任何问题。说韭菜回奶是民间错误的谣传,没任何科学依据

sarah1985

哺乳期的宝妈最好是不要吃韭菜的,因为韭菜是属于比较容易引起回奶的食物,吃韭菜会导致母乳减少的。

宇儿妈s14u36

哺乳期间的妈妈不可以吃韭菜哦,这个听他们说是回来的时候最好不要吃,这个时候可以多吃一些别的青菜,蔬菜,水果。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期妈妈是不可以吃韭菜的,因为韭菜很容易导致回奶的。还有像苦瓜然后麦芽韭黄也是不能吃的。

凯妮薇薇ooo

哺乳期要注意的食物一定是不能吃韭菜的,吃韭菜是可以导致宝妈母乳回奶的,还有茄子呀,豆腐呀,都不建议吃

开心宝贝2008

你好,哺乳期的宝妈是不可以吃韭菜的啊,韭菜是具有回奶的作用的,所以建议不要吃。