孩他妈s95u60

一般来说,我们不建议宝宝吃零食。但是9个月以后,可以给宝宝吃的。但不要多喔。

漫天星琴

吃零食这种比较难界定,我的原则是如果牛奶和辅食都吃的比较号的话,可以适量吃一点也没什么关系

oooooo蓝玉小宝

你好,宝贝吃零食要看你说的是什么样的零食,像一般的那种牛奶类的零食一般两三岁后就可以吃了,如果是那种膨化性的食物话,最好是56岁后再吃。

凯妮薇薇ooo

看你指的是什么样的零食?有的就像小溶豆,小面包可以自己做给宝宝吃,里边营养也是很高的,像那种一点营养都没有的零食,建议等宝宝三四岁以后再给宝宝吃过早添加,会影响宝宝身体发育的,偶尔吃一次两次是没关系

开心宝贝2008

你好,起码等宝宝在一岁半至两岁吧。一般来说可以的话,尽量别让宝宝吃零食比较好,这样就不会让宝宝养成爱吃零食的习惯。