浩敏妈妈

我家宝宝现在一百天了,体重12斤,身高60是不太小了…

宇宝宝妈

现在宝宝这种情况,反正怎么说呢,也正常吧,每个小孩子生长发育不一样,平时是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多吃一些营养的食物喽,然后这个时候也要给宝宝注意卫生,要是奶粉喂养的话也没有办法,反正要是宝宝吸收的比较好就会长得比较好。

雪儿kitelee

一百天的宝宝体重12斤身高61厘米,这是正常的,一般刚出生的宝宝在前半年体重平均每月增长在1.4斤,身高增长在2-3厘米。

oooooo蓝玉小宝

你好,宝贝三个多月的话体重有点稍微偏轻一点,身高的话还差不多是在标准范围之内

凯妮薇薇ooo

三个多月的宝宝体重身高有一点点偏轻,但是不碍事的,我家宝宝也是前三个月没怎么长身体,都是后期开始长的