宝贝源源s77u33

宝宝9天了,脸上张湿疹,怎么办????急,,,,

果果妈s210a117

不严重可以用郁美净,要保持皮肤湿润,湿疹喜欢干燥的皮肤。

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的情况,要注意保持皮肤的清洁和干爽的,还可以使用炉甘石来清洗宝宝的皮肤。

宇宝宝妈

已经才出生9天,出现这种情况最好是用金银花煮水给他洗脸洗澡,平时也要给宝宝注意卫生哦

雪儿kitelee

新生儿有湿疹也是正常的,如果比较轻微的话,可以每天给宝宝擦点婴儿山茶油润肤霜,帮助滋润皮肤。平时洗澡水温不要太高,衣服不要穿的太厚了,太干太热都会加重湿疹的,母乳妈妈饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,也不要吃海鲜

开心宝贝2008

你好,宝宝才几天大,如果不严重的话,可以给宝宝擦些炉甘石洗剂,或者带宝宝去看看医生吧。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果有湿疹的话,平时不要给宝宝捂的太厚了,也不要穿的太多,应该是天气情况,给宝宝添减衣服,有湿疹的话,可以买宝宝霜涂抹,还可以用凯儿得乐的营养滋养霜,我家一直买的就是这个牌子的,挺好用的,也可以用,松达婴儿山茶油护肤霜