宇宝宝妈

宝宝之前吃的那奶粉比较适应的话,就没有必要给他换奶粉啊,你要知道给小孩子换奶粉的话,有的换的不适应对宝宝也不是很好。

开心宝贝2008

你好,我家宝宝没有喝过这款奶粉,其实雅培这款奶粉也挺不错的啊,如果宝宝没有出现吸收不好的现象,不建议随意给宝宝换奶粉品牌。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,多美滋奶粉我儿子喝过还行他是有点上火所以就没有喝了,后来也换过几个牌子,现在喝的是金领冠和羊羊羊奶粉

凯妮薇薇ooos715a351

我没有给宝宝吃多美滋奶粉,我买的是美赞臣蓝臻的奶粉,宝宝吃了也挺好吸收的

o看透别说透

之前在超市做过食品,多美滋奶粉的销量在我们这还是可以的

小鱼妈116

看宝宝体质吧,听说吃了容易上火,但是我家大宝吃了没有上火,后来吃的雅培菁智,反而便秘的严重,最好不要经常换奶粉

小啵啵s33u68

如果打算给宝宝换奶粉的话,建议您新旧奶粉混合喂养一段时间,再给宝宝吃新奶粉。以免引起宝宝肠胃不适

梦兰欣颖

试试飞鹤的行不行,我家孩子喝了一年多

紫藤萝瀑布

我家纯母乳,没喝过奶粉,不清楚哦,也没去了解

RXobaby

我家喝美赞臣铂睿的,还不错,宝宝现在一岁有21斤了,个子也长得高