辣妈675018

小孩有点感冒吃什么吐什么

小孩感冒了,吃什么吐什么,怎么回事

宇宝宝妈

是感冒了吃什么吐什么,很严重的话就要带宝宝去看看哦,有可能是那个肠炎之类的,所以最好要多注意点,因为我家宝宝,一岁左右的时候,那一段时间也有一段时间也有一次这样子,在家里吃什么吐什么,喝水给他都吐,然后没什么没有办法,只能带她去医院后面医生就关门,说小孩子吐的时候你不要给他喂东西给她吃,要让他饿几个小时,反正这个时候宝宝吐的比较厉害的话,就要带她去医院了。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒,给宝宝的饮食要尽量清淡一些。

雪儿kitelee

建议你保持平和心态,孩子以休息为主,饮食清淡,易消化,富含能量,少量多餐,多喝温开水,必要时可服用一些保护胃粘膜的药物

淘淘麻麻s521a672

先别吃,可以适当的喝点水,过段时间吃药。我家宝宝之前说是病毒性肠炎引起的发烧,吃了药好点了!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝感冒的话肠胃肯定都是会比较虚弱的,吃什么吐什么这个最好还是先喂水,减少给宝贝喂食,先让肠胃空一下会比较好。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝感冒吃什么吐什么可能是身体因为感冒比较虚弱肠胃不适所导致的。现在感冒期间就只能吃点好消化好吸收的粥类比较好。

洺洺s54u42

小孩感冒了胃口不好是正常的现象,我们大人有时候感冒也会不想吃东西的,如果比较轻微的话可以给宝宝煮点稀饭,饮食清淡有营养的食物,如果感冒比较严重最好去医院检查一下需不需要用药。

Angels329a224

吃什么吐什么应该是气管发炎了吧,不然也不会吃啥吐啥,你想打人嗓子疼也不好往下咽食物的。

只怪我太优秀

我们家孩子有一次也是这样,注意给他保暖。让他好好休息休息。

水瓶水瓶

宝宝感冒不舒服吐很正常,最好去医院看下,对症下药。

小啵啵s33u68

宝宝感冒的话,最好是带宝宝去医院检查,在医生的指导下给宝宝用药。尽量给宝宝少食多餐,不要一下子给宝宝吃太多。

梦兰欣颖

是不是胃肠里有食火,可以给他贴个贴泄泄火

汐汐妈妈s11u29

可能是宝宝喉咙不舒服吧!去医院看看,问下医生,那样更好

点点宝贝s85u80

建议去医院看,我家那段时间就是这样结果就是肺炎

oCoo紷

会不会是肠胃炎,去医生吧!孩子小要多多关注