欣洁宝宝s386a428

宝宝六个月了,小腿有些弯,有什么办法可以改改吗?是因为站太早的原因,才50多天就开始站起来跳

宝宝六个月了,小腿有些弯,有什么办法可以改改吗?是因为站太早的原因,才50多天就开始站起来跳了

爱波一生一世22

1岁左右开始站,现在太早了,尽量别再让宝宝站着了,如果弯的严重,接种疫苗的时候顺便检查一下。

宇宝宝妈

宝现在已经有6个多月了,这种情况多注意点啊,不要老是给他站着哟,因为宝宝他的腿部那些发育都不是很完善,平时也要给宝宝注意营养平衡哦,6个月的宝宝应该添加了辅食吧,平时要给宝宝多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物喽,这个时候的宝宝你可以教他爬一爬啦。

开心宝贝2008

你好,一般来说在宝宝十个月左右才好让宝宝真正练习站的,过早练习站会影响宝宝腿部发育的。

雪儿kitelee

站的太早了,宝宝的骨头是软的,站的太早容易造成腿弯的现象。宝宝愿意站着或者坐着看,应该注意每次站的时间不宜太长