涵涵妈s57u25

婴儿到底要不要给她用爽身粉,

宇宝宝妈

假如宝宝要是身上有红的呀,那些东西就可以适当的给他抹一些爽身粉,没有的话就不用抹啊,像我家宝宝小的时候,他那脖子下面啊还有腋下面啊,还有那个腿那个,反正关节的地方就会有红色的,然后就会抹一些那个爽身粉就会比较好一点,这个没什么,一般一些大品牌的产品还是值得放心哦。

凯妮薇薇ooo

不要给宝宝抹爽身粉,痱子粉的,因为那里边有一些粉状的,会吸到宝宝的鼻子里,现在都有那种膏状的,可以给他抹

开心宝贝2008

你好,一般来说建议不要使用爽身粉的,因为爽身粉中都含有滑石粉的成分,如果要使用的建议使用玉米粉。

雪儿kitelee

爽身粉剂容易吸水,吸水后形成颗粒状物质,反而会导致皮肤发红糜烂。所以不能经常给宝宝使用。痱子粉也仅限于天气炎热是偶尔使用。