糖果宠儿

我宝宝前几天吐一整天没吃东西,第二天吐的好了接着又发烧,第三都好了可是又拉肚子,拉的挺严重的

我宝宝前几天吐一整天没吃东西,第二天吐的好了接着又发烧,第三都好了可是又拉肚子,拉的挺严重的,都是水,今天第四天又开始又吐又拉的,也是吃了就吐,请问我可以给孩子吃米粉吗,白粥她不想吃,吃了就吐,今天只喝了点葡萄糖水和补液盐散

小米粥s83u77

葡萄糖水可以不喝,可以吃点米粉,宝宝这种情况建议带宝宝去医院检查一下,看看是不是有肠炎。

雪儿kitelee

初步考虑孩子由于饮食不当引起的急性胃炎,建议保持平和心态,宝宝以休息为主,暂停进食1到2餐,呕吐时头偏向一侧,以保持呼吸道的通畅,及时清理呕吐物,保持口腔清洁。