外来人

宝宝母乳喂养,以前都是一天1-2次便便,上一次隔了4天才一次,这次到今天已经是第6天还没有拉

宝宝母乳喂养,以前都是一天1-2次便便,上一次隔了4天才一次,这次到今天已经是第6天还没有拉便便,总是放屁,还特别臭,偶尔放屁会崩一丁点便便出来,很少很少,精神还是不错,吃睡玩儿都正常。这是什么情况?要怎么办呀?

宝妈娜娜s115a548

宝宝有点消化不好,多给宝宝按摩按摩腹部,让宝宝多运动运动。 有给宝宝加辅食吗?

oooooo蓝玉小宝

你好吗,宝贝可能是有一点点消化不良才导致放屁比较臭的,然后宝贝的便便比较长时间没拉的话要增加多一点的水果和蔬菜吃。

宇宝宝妈

这种情况有点上火便秘了,凭什么我要妈妈一直都以清淡为主,适当的喂点温开水给宝宝,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果放屁特别臭的话,就是有点便秘的现象,给宝宝吃点妈咪爱,还有益生菌都可以调理一下宝宝的肠胃,另外平时要给宝宝多喝水

雪儿kitelee

纯母乳喂养的这算正常。不用用药。宝儿有时六七天才一次,只要宝儿的便便不干就没事。再就是让宝宝多吃点,吃得少也会拉的时间长的。