初心s12u29

…初生宝宝14天可以喝金银花茶吗?大便上不出来!

oooooo蓝玉小宝

你好,宝贝的话才14天肯定不能喝金银花茶的,金银花茶比较寒凉不适合出生的宝贝喝。可以给宝贝喝一点益生菌调理一下。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可以给他喝,没事的,大便拉不出来,顺时针的棒棒之后肚子有助于排大便的。

凯妮薇薇ooo

这么小的宝宝不建议喝金银花茶的金银花是属于中药,再有是寒性的,宝宝便秘,可以给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃,要给宝宝大量的喝水

雪儿kitelee

宝宝这个时候比较小,宝妈最好不要盲目的给宝宝服用药物的,平时的时候可以多给宝宝喝水。