jimmyo妈

宝宝之前有湿疹,看了医生给开的地奈德乳膏,用了之后好了,可是两三天脸上又有红红的像血丝一样的

宝宝之前有湿疹,看了医生给开的地奈德乳膏,用了之后好了,可是两三天脸上又有红红的像血丝一样的,还有一点像很干一样,摸上去脸是滑滑的,这是什么原因?药膏还可以再用吗?

逍宝麻麻s21u53

别给宝宝用药膏了,注意皮肤保湿,可以擦点郁美净。

oooooo蓝玉小宝

你好,用好了以后又一点红红血丝样是还没有断根吧,这个还是持续在给宝贝涂抹一下看一下。因为皮肤湿疹是容易反复发作的。

宇宝宝妈

小孩子长湿疹给他用这些东西都还不好的情况下,你可以用金银花煮水给他洗澡哦,洗脸洗澡,平时要多注意点哦,注意卫生。

雪儿kitelee

这个湿疹的药膏可以使用的,一般都是比较温和一点的,一天可以使用2到3次的。 最好还是再咨询一下医生,会比较好的,小孩子尽量的还是不要用药