angel_柒

我朋友的宝宝两个月没有自己拉粑粑了。都是靠吃中药才啦粑粑。现在中药停了粑粑也就没有啦了。请问

我朋友的宝宝两个月没有自己拉粑粑了。都是靠吃中药才啦粑粑。现在中药停了粑粑也就没有啦了。请问怎么样才可以让宝宝自己拉粑粑啊?

凯妮薇薇ooo

平时给宝宝吃点益生菌,益生菌能调理宝宝的肠胃,促进肠蠕动的,给宝宝多喝水,吃点水果,用开塞露

宇宝宝妈

小孩子这种情况,还是要多注意点哦,老是靠那个药也不好啊,好要的话他有依赖的情况。

雪儿kitelee

如果是母乳喂养的孩子,可能会出现这种情况,只要孩子吃奶正常,平时大便不干结就可以了

冬儿s38u14

没喂水吗?不管母乳还是奶粉都得给孩子喂水的!