桐桐妈咪s70u14

宝宝快四个月。拉便便的频率总是跟同龄的宝不一样。好几天甚至一个星期才会便一次。便便也不会成硬

宝宝快四个月。拉便便的频率总是跟同龄的宝不一样。好几天甚至一个星期才会便一次。便便也不会成硬块。每次便完都能感觉到他很轻松。接下来的两三天也会比较好睡。但一过那两天晚上睡觉就又不安稳。醒很多次还不停挣扎(没有感冒也吃得很饱)。想带到医院去又怕医生乱开药。请出个招!!

睿睿妈s327a464

平时多给宝宝按摩肚皮试试,不要给宝宝喂水。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情意考虑是上火引起便秘了,注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下的。

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况,几天拉一次大便就要多注意点哦,平时给宝宝顺时针的揉揉肚子,有助于排便的,适当的喂点温开水给宝宝喝。