Anyways21u24

晚上可以给宝宝剪指甲吗

锦辰萌萌哒

当然可以。任何时候都可以给宝宝剪指甲

宇宝宝妈

晚上肯定可以跟宝宝剪手指甲,这都没什么,反正我经常,小孩子洗完澡之后就给他剪那个脚趾甲手指甲,因为洗完澡之后那个指甲都软化了,比较好剪一点,只是像老家人说晚上见,对小孩子不好说,会记忆力不好啊,其实那也只是一种说法,我感觉好像没什么。

凯妮薇薇ooo

任何时候都是可以给宝宝剪指甲的,前提是屋里光要亮,不过最好是等宝宝睡觉以后再给宝宝剪指甲,不然宝宝可能会不太配合