精灵妈咪s94u97

这两天天气不怎么好,刮大风,宝宝哭着闹着要出去,出去了估计是吸入冷空气了,宝宝就咳嗽,也不是

这两天天气不怎么好,刮大风,宝宝哭着闹着要出去,出去了估计是吸入冷空气了,宝宝就咳嗽,也不是很频繁,一天咳了五六次,每次咳三四声,这个需要怎样的处理么?时间久了会愈合么?还是有发展成肺炎的可能?

转角o爱

这种情况先观察几天,看咳嗽的发展情况,能否自己好转;宝宝可能只是轻微感冒。暂时不需要用药。一般来说,一周时间应该好的

宇宝宝妈

像这种情况应该也不会是肺炎吧,小孩子应该也没有那么容易出现肺炎啊,我家宝宝反正从来都没有遇到过这种问题,平时天气冷的话就要给他注意保暖啊,一天咳嗽才56次以上的话,没事的,多给他喝点温开水,注意保暖哦,平时多注意点就可以。