辣妈673712s290a795

宝宝湿疹怎么办?

四十天左右的宝宝脸上好多像痱子一样的红色小包,一块一块的,下巴特别多,是湿疹吗?

小不点爱

宝宝出生以后都是容易长湿疹了,平时应注意一下,可以给宝宝涂抹婴宝。

淘淘麻麻s521a672

宝宝湿疹注要是热的,注意保持皮肤干爽,勤给宝贝洗澡洗脸,晒晒太阳,擦点爽身粉!

宇宝宝妈

小孩子有湿疹的话,一般要给她注意卫生,可以用金银花煮水给宝宝洗脸洗澡哦,对事情有一些帮助。

果果s73u28

热着了也会红的!多给他清理干净,有奶在脸上也给他洗洗!清清爽爽的慢慢就好了~要开水放凉了洗最好,不是加冷水兑哦

开心果果宝贝s918

应该是湿疹了,下巴比较多有可能是口水淹的,要注意口腔周围保持干爽。可以给宝宝抹点宝宝维肤膏。

Sweet乄惟沵丶

去医院看看。我给宝宝涂的家庭御医湿疹凝露还蛮好用的,可以试试效果

洺洺s54u42

40天左右的小宝宝脸上长好多痱子一样的东西,好多小宝宝都有这种现象,可能是痱子,可能是奶藓,也有可能是过敏,可以用婴宝婴儿湿疹膏试试。

可爱宝贝s28u35

有可能是,太热了宝宝就爱出湿疹,太潮湿了也爱出,用婴宝或者小皮郎中等等药膏

dreamos117a460

是不是热了,买点去湿疹的抹一下,就会好点

baby51416880ci1214

可能是热的,这么小的宝宝还是带到医院皮肤科看看

嵐薔

应该是,湿疹要保持干爽,吃过奶或者流口水要马上擦干净。我家宝宝湿疹医院开的汉珍草宝宝湿疹膏和速甲舒医用护创液。效果特别好