辣妈290062s801a207

求帮助,急急急急

四天大的女宝一顿要吃六七十毫升,不给吃就哭闹不止,但大便却有奶瓣,求帮助

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝大便有奶瓣的话是那个消化不良的症状,这个可以喂点益生菌吃调理一下。还要给宝贝适当的按摩腹部。

宇宝宝妈

这种情况多注意点哦,宝宝适当的,顺时针的帮宝宝揉揉肚子哦,大便有点奶瓣的情况,适当的喂一些妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃。

凯妮薇薇ooo

四天的宝宝吃的奶量有点太多了,应该少量多次喂宝宝吃得太多,肯定会消化不良呀拉的奶瓣,给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃

Sweet乄惟沵丶

宝宝是消化不良,可以给宝宝添加点益生菌。帮助宝宝肠道吸收。建议去医院看看

小白o咸鱼二号

每个宝宝食量都不一样的 一顿六七十也算是可以的 奶瓣是因为宝宝消化系统不成熟造成的

陌上人如玉

明显消化吸收不良,虽然吃的多,也拉的多,吸收不到营养,给她换个牌子奶粉或者搭配益生菌给她吃

淘淘麻麻s521a672

宝宝还小,按需喂养吧,有的宝宝饭量大,没关系,至于大便有奶瓣属于消化不良,可以吃点益生菌调理!下

o何焕

消化不良了,哭也许是别的地方不舒服呢,多观察观察,吃点益生菌,做做被动操

梦兰欣颖

吃的太多了,宝宝根本没有消化,宝宝小的时候就要吃,所以必须控制住了,吃太多反而不好,这样喝下去的奶粉都没有消化。

钰儿妈咪s15u57

你好,四天宝贝一顿吃六七十毫升这个也有点稍微多了。而且宝贝拉有奶瓣这个是消化不良的症状,可以吃点益生菌调理一下。

雨茉宝宝

消化不良了,三个小时喂一次多给揉揉肚子做一下排气操

oCoo紷

肠胃消化不良,可以问医生,买点妈咪爱回来吃

甜心宝s737a209

消化不良,这么小的宝宝不应该喂这么多呀,哭闹不止不一定就是饿