宇宝宝妈

小孩子长湿疹很正常,平时要给她注意卫生可以用金银花煮水给宝宝洗脸洗澡哦。

Angels329a224

宝妈可以去孕婴店里买,孕婴店里的药膏我感觉挺管用的,抹几天就好了。效果挺快的。

果果s73u28

我都没用药,就每天用茶叶水或艾草水给他洗脸自己慢慢就好了~注意不要热着了~越热越严重,要不买点婴宝,平安膏之类的檫下!不用药会好就尽量不用药最好

开心果果宝贝s918

宝宝长湿疹了,就不要给宝宝穿的太多了把宝宝捂的,可以给宝宝抹点宝宝维肤膏。

Sweet乄惟沵丶

我给宝宝用的家庭御医湿疹凝露,个人感觉还不错。不放心的话可以去医院看看

小白o咸鱼二号

如果不是特别严重的话 只要注意别给宝宝热着就行 凉快凉快就下去了 等宝宝大一点自然就好了

可爱宝贝s28u35

注意一下宝宝环境,不能太热了,宝宝衣服不能潮湿,用的东西也不能潮湿,用婴宝,小皮郎中都行

水瓶水瓶

药店一般的湿疹膏摸得都有些效果,杏璞霜挺好的,就是有些贵,戒之馆婴亲霜也不错。

梦兰欣颖

可以买宝宝湿疹霜或者是湿疹膏都可以,不要过度的去捂宝宝

雨茉宝宝

保持干燥不能出汗可以用红霉素眼膏或者炉甘石洗剂摇匀涂

太阳啊是太阳

湿疹本来就是要反复的,不严重的话就不要用药,擦点润肤乳,保持干净干燥,严重的话用婴宝,一天就见效