丁丁妈s173a240

宝宝添加辅食到底要怎么安排、添加些什么?蛋黄需要吗?

努力中s815a465

暂时不需要加蛋黄,可以等宝宝8个月左右再加。现在你可以这样添加辅食: 早上起来,奶 早上10点左右,辅食,含铁米粉 中午12点左右,奶 下午4点左右,果泥或菜泥 晚上6点左右,奶 晚上8点左右,奶 每天最好保证奶量不少于600毫升

宇宝宝妈

宝宝一般到了6个月之后就可以添加辅食啊,辅食的话刚开始给他吃那个米粉比较好一点。