群子s17u41

宝宝几个月会爬,会迈步呢!!

思好s89u60

一般来说9个月左右开始爬,1岁左右开始练习走路。不过不同宝宝个体有差异,这个顺其自然

宇宝宝妈

小孩子一般,有的爬的比较早,有的比较晚,反正平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

丽丽s79u90

我家两个宝宝到走路之前都没有爬过!七八个月左右会迈步的!一般是三抬六坐九爬

只怪我太优秀

有的宝宝早,有的晚,不一样的!小的时候多多练习可能会的早一点奥!四十多天就可以试着让宝宝爬下一会儿了!

凯妮薇薇ooos715a351

一般宝宝八个月会爬,十个多月能走路,但是大部分都是九个月才能爬的比较好