坨坨妈s339a662

我家宝宝现在一百天了,体重12斤,身高60是不太小了…

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该也正常啊,平时只要给宝宝注意营养平衡就可以,母乳喂养妈妈多喝一些营养的汤。

木木木鱼

也不错了,我家宝宝生成时身高50,出生之后每个月长2.3厘米,百天的时候身高还没有60呢,只要宝宝身体好就行。多晒太阳补充维生素D。

丽丽s79u90

正常范围内是不用担心的,每个宝宝在不同的成长阶段成长都是不同的!