好运妈咪s656a319

我宝宝不知道怎么了不吃不喝,也不哭闹,晚上睡得也好,看见奶瓶就哭,喂辅食也不吃,拉稀两天了。

我宝宝不知道怎么了不吃不喝,也不哭闹,晚上睡得也好,看见奶瓶就哭,喂辅食也不吃,拉稀两天了。而且还时不时的吐一口。就从前天夜里突然吐挺多开始就不吃不喝啦。咋办啊?

木木木鱼

宝宝精神状态好,不喝奶不吃饭,是消化不良了。我家宝宝有一周也是消化不良了又受凉了,又拉又吐,也不吃饭。可以先给宝宝吃点治腹泻的药和帮助消化的药,观察一下,如果不管用就要去看医生了。

宇宝宝妈

小孩子不舒服的情况下才会出现这种情况呢,平时多注意点哦,肯定是不舒服啊,你用体温计量一下看她体温正不正常,正常的话就不用太担心。