梓沐她爹

哺乳期五个月因上火突发急性乳腺炎发烧39度4,吃过蒲公英胶囊跟蒲公英水,还在观察中,不知道下

哺乳期五个月因上火突发急性乳腺炎发烧39度4,吃过蒲公英胶囊跟蒲公英水,还在观察中,不知道下步该怎么办了。救命呀,烧得头疼关节疼

宇宝宝妈

哺乳期间的妈妈出现这种情况,吃了药的情况下一般最好不要母乳喂养,现在首先你就要注意退烧,多喝点温开水,平时用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,再用吸奶器把奶水吸掉,这样子就会好一点,发烧的话肯定会头痛啊,所以最好多喝点温开水,饮食上面多以清淡为主。

菜s25u47

把乳房排空,一般就不会发烧了。你排空先吧

我的晨晨宝贝

哺乳期间这种情况的话多注意点哦,这个时候严重的话还是要去医院,然后在家里多喝点温开水,多注意休息,不要太劳累了。