天使也落泪s573a627

婴儿到底要不要给她用爽身粉,

凯妮薇薇ooo

现在都不推荐给宝宝用爽身粉,还有痱子粉,给宝宝用的时候可能会堵塞毛孔,甚至吸入到鼻腔里边,现在都有那种保湿霜,可以给宝宝用

只怪我太优秀

我们家到目前为止没有给她用,就是给孩子勤擦勤洗!注意他的衣服穿着。有的人说用它不好也说不清,所以我们就没用。

小圳安安

市场上现在有各种不同的爽身粉,一般来说,都是用滑石粉制作而成的,这种对宝宝的皮肤没有多大的伤害。不过是不能吸入的,

回眸悦浅笑

可以少量的用,避开重要部位,爽身粉我还是觉得强生的比较好用,但是现在都买不到

o菇涼的霸気os29u45

这个看自己吧,我家是洗完澡,胳膊窝会摸爽身粉,下面会摸爽身粉

水瓶水瓶

现在都不建议用爽身粉,容易刺激呼吸道,如果长了痱子更不能用了,可以用桃子水。

菜s25u47

可以用,但要买爽身粉的玉米粉才可以。宝宝的重点部位不能擦哦。

云淡风轻s98u92

偶尔用下可以,不要长期用我觉得,我家的都放过期了

魏洁

不要,粉不易散开,扑在宝宝皮肤上出汗的时候容易堵塞毛孔,可以用婴儿润肤乳