丶阳光很好我很

肌肉张力高的话可以每天早晚20分钟被动操,多给宝宝游泳都可以的哦

辣妈313069

宝宝肌张力高的恢复操网上就有,但是如果宝宝肌张力确实很高,还是建议去医院接受正规的治疗,及时要在家自己做操,也要先接受正规康复治疗师的指导

紫藤萝瀑布

有去医院检查确诊吗,这个建议去医院检查哦

向日葵s40u13

这是什么,不太清楚,还是怎样专业人员,毕竟是小宝宝还是别疏忽

文艺女青年s99u39

将宝宝平躺,握住双手手臂举过头顶反复操作,双腿也要弯曲活动

RXobaby

要去正规的医院,让专业的医生给你指导怎么给宝宝做恢复操