没有什么不可能s36u13

我家快3个月了,宝宝头上有枕秃,月嫂和有的医生说是因为缺钙,可是我看论坛又说不用补钙,会高钙

我家快3个月了,宝宝头上有枕秃,月嫂和有的医生说是因为缺钙,可是我看论坛又说不用补钙,会高钙血症……不知道怎么办好了,请问宝宝有哪些症状才是需要补钙,补多少合适?

竣炜妈咪

不用补钙。正常奶量的情况下,宝宝不会缺钙。如果是母乳喂养的宝宝,只需要补充鱼肝油;如果是配方奶喂养的宝宝,连鱼肝油都不用补充

宇宝宝妈

三个月的宝宝这种情况很正常啊,小孩子都会这样子,我家宝宝也是这样子,有的是缺钙引起的,有的就是,睡觉啊,枕头啊,就是他喜欢摸来摸去把头发磨掉了,反正小孩子肯定要补钙呀,补钙的话你给他吃那个,小孩子吃的那个补钙产品呢,你要根据他的那个说明书来给宝宝吃哦,这个肯定不能过量的给宝宝吃。