傻女孩s982a357

现在我特别害怕过晚上7--8点,宝宝总是往死里哭怎么办啊?魔觉也不睡,求帮助

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定要多注意点哦,发现不对劲的话还是要带宝宝去检查,看看到底是什么原因引起的呀。

kitelee77

每天总是定时的哭闹,这也是我们常常定义的黄昏闹,可能是由于肠绞痛的关系,就跟到底还是由于宝宝的肠道还没有发育完善的关系,可以通过热敷和按摩的方式有效的缓解这种状况一般随着宝宝发育的进行,到了六个月左右的时间,就会逐渐的改善和缓解。