宝贝航航s163a892

我是剖腹产,奶水不是很多,每次让宝宝坚持吸奶,天天喝各种下奶的汤,但还是不理想,听人家说,出

我是剖腹产,奶水不是很多,每次让宝宝坚持吸奶,天天喝各种下奶的汤,但还是不理想,听人家说,出了月子就好了,是真的吗?看有的宝妈还在愁奶多,我就羡慕嫉妒恨啊

茹s743a842

这得因人而异了。只有让宝宝多吮吸。另外你自己要心情放松,越着急越难下奶

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,每个宝妈的身体情况不一样,然后乳腺的发达程度也不一样,所以有的人奶水会比较多,有的人奶水会比较少,除了内分泌的原因话自己压力不要太大了,因为宝妈如果压力比较大,心情比较烦躁的话也会影响奶水的。

宇宝宝妈

这个时候你也不要老是心情不好犯愁,奶水多少,够宝宝喝了,就可以啊,平时你要开心一点啦,然后也要多注意休息哦,睡眠充足,开心一点,多让宝宝吸吮多喝一些,下奶的汤奶水自然就很多了,平时也要多注意休息,不要太劳累了哟。