黄太太s61u21

拍了两次四维彩超,宝贝就是不露脸怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拍四维彩超的时候可以多上爬点楼梯运多然后让宝贝把脸转过来,然后别人说吃一点巧克力也有助于让宝贝动转过来看到脸的。你可以试下,我那时候是爬了好几层的楼梯。

宇宝宝妈

这种情况多注意点哦,听他们说下周要做四维彩超,找不到宝宝脸的话不好哦,你最好是去照四维彩超之前,适当的走走路,然后吃一些甜的东西,宝宝应该会配合一点,反正你也不要太担心放松心态了,顺其自然。

kitelee77

这位b超的过程中,宝宝总是没有露出脸部,可能是由于他没有发生变化的关系,建议这个时候妈妈可以通过一些运动或者是食物的刺激,促进宝宝活动,保证他的一个胎位发生变化,这样就可以有效地通过四维b超检测一下胎儿的发育情况。